Fans convencidos de que Erling Haaland se va a España después de discutir con Borre de Frankfurt en perfecto español

ERLING HAALAND enfureció a la estrella del Eintracht Frankfurt, Rafael Santos Borre, en las últimas etapas de la victoria por 3-2 del Borussia Dortmund ayer.

Etienne Fermie, The Sun

Y los observadores con ojos de águila no pudieron evitar notar que estaba gritando en español.

Y también se dice que Barcelona tiene interés.

Entonces, cuando un Haaland claramente indignado comenzó a gritar '¿Qué pasa?', Que significa '¿qué está pasando?' en el colombiano Borre hizo que la gente hablara.

El furioso joven de 21 años también pareció agarrar su entrepierna, ya que el árbitro y oponente Timothy Chandler tuvo que separarlo de Borre.

Borre lo había enfurecido al lanzarle TRES tiros mientras sostenía el balón por la bandera de esquina.

Haaland ya había mostrado signos de irritación durante el choque al revés.

Un doblete de Borre hizo que Frankfurt se adelantara 2-0 al descanso.

Pero una remontada tardía del Dortmund los dejó a seis puntos del Bayern de Múnich en la parte superior de la tabla.

Thorgan Hazard anotó el primero en el minuto 71, antes de que Jude Bellingham encontrara el empate a tres minutos del final.

Cuando Haaland fue a recuperar el balón de la red con su lado buscando un ganador, Martin Hinteregger lo empujó.

Él reaccionó con furia, gritando al austriaco: "¡Que te jodan! Maldito idiota".

Sin embargo, Haaland y compañía se rieron por última vez cuando Mahmoud Dahoud marcó un gol ganador en el minuto 89 momentos después.

Si bien los fanáticos se han maravillado con las actuaciones de Haaland, algunos no están tan impresionados con su barnet.

Pero cuando un fan le pidió repetidamente que se cortara el pelo en Twitter, respondió sin rodeos: "No".