Boca le ganó a Atlanta y Benedetto sumó minutos de fútbol

El Xeneize ganó su cuarto amistoso del 2022 y sigue sumando rodaje para la temporada oficial. El gol lo hizo Salvio.

Juampi Reynoso
Boca tuvo un sábado de acción en el predio de Ezeiza y le ganó 1-0 a Atlanta, con gol de Eduardo Salvio. De esta manera, el Xeneize sumó su cuarta victoria amistosa en lo que va del año y aprovechó para sumar rodaje.

El encuentro contó con dos tiempos de 35 minutos, en donde se dieron varios cambios y el DT le dio minutos a la mayoría de los jugadores del plantel. La principal novedad es que Darío Benedetto completó 45’ en total y se mostró en buena forma.

El equipo titular que paró Sebastián Battaglia tuvo a Javi García; Velurtas, Izquierdoz, Rojo, Sandez; Medina, Campuzano, Molinas; Villa, Benedetto y Zeballos.

El debut en la Copa de la Liga será en 13 de febrero ante Colón, en la Bombonera, con el campo de juego renovado ya que los dirigentes le dieron inicio a la obra del drenaje del campo de juego que ahora podrá soportar intensas lluvias.