La pregunta del millón del vestuario del United: "¿Qué tiene Cristiano en el plato?"

Manchester, AS 
La influencia de Cristiano Ronaldo va más allá de lo que pasa en el terreno de juego. De hecho, consigue provocar cambios en su entorno de forma indirecta, es decir, sin poner empeño en producir una modificación. Esto es lo que ha pasado en el Manchester United desde su llegada. El astro portugués ha cambiado los hábitos alimentarios de sus compañeros de equipo.

Eric Bailly, defensa de los diablos rojos, ha confirmado en una entrevista a Poet & Vuj que los jugadores del equipo han empezado a imitar a Cristiano Ronaldo a la hora de elegir qué tipo de comida van a tomar. “Lo hemos dejado [de comer postre], todos los jugadores lo dejaron de hacer porque es bueno, hay que cambiar”, ha explicado el jugador.

Un cambio de hábito que tiene al delantero portugués como principal culpable: “Tienes para elegir [de postre] un poco de crumble de manzana o un poco de brownie, crema o lo que sea. Ningún jugador tocó el brownie porque todo el mundo estaba sentado y uno de los chicos dijo: ‘¿Qué tiene Cristiano en el plato?’. Así que echamos un vistazo a lo que él tenía y, obviamente, era el plato más saludable que te puedas imaginar”, ha detallado Bailly. “Me hizo gracia que ningún jugador se atreviera a levantarse y comer esa comida basura que le habían puesto”, ha explicado el defesa.

Bailly, de hecho, ha afirmado que uno de las causas del rendimiento de Cristiano Ronaldo durante todos estos años y su buen estado de forma actual se debe precisamente al cuidado que hace de su alimentación. “Ha sido el mejor durante mucho tiempo, ¿por qué? Su cuerpo, hay que cuidarlo”. Y los datos no desmienten al marfileño. Desde que el astro portugués ha vuelto al Manchester United, ha sido clave en los buenos resultados que han tenido diablos rojos: máximo goleador del equipo con 13 goles y dos asistencias en 20 partidos. En febrero cumplirá 37 años.

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