ROMA 1- TORINO 0 / La Roma gana con lo justo

El equipo entrenado por José Mourinho se ha impuesto al Torino gracias a un solitario gol de Tammy Abraham que mantiene al conjunto en la lucha por los puestos de Champions.

EFE
La Roma del portugués José Mourinho ha encadenado este domingo su segunda victoria consecutiva en la Serie A. Un trabajado triunfo por 1-0 en casa contra el Torino que le permite mantenerse a tres puntos de distancia de los puestos de Champions League.

Un solitario gol del inglés Tammy Abraham a la media hora de partido, tras una gran asistencia del armenio Henrikh Mkhitaryan, fue suficiente para el equipo de Mourinho para doblegar a un Torino que sigue sufriendo mucho lejos de casa, donde apenas sumó un triunfo y solo marcó tres gole sen siete encuentros. El delantero inglés, fichado el pasado verano procedente del Chelsea, lleva cuatro goles en esta Serie A.

Tras adelantarse en el marcador, la Roma bajó su posición en el intento de mantener la ventaja y su defensa aguantó bien los empujes de un Torino cuya mejor oportunidad llegó con un disparo desde fuera del área del croata Josip Brekalo. Además, el español Carles Pérez disputó 75 minutos al entrar desde el banquillo al cuarto de hora por la lesión de Lorenzo Pellegrini,

Tras esta victoria el conjunto romanista se ha colocado quinto, a tres puntos del Atalanta, que marcha cuarto en la clasificación. El liderato, ocupado por Milan y Nápoles, está a siete puntos de distancia.