NEWCASTLE 3-BRENTFORD 3 / Muchos millones para ser colista

El Newcastle cierra la clasificación de la Premier. Lleva doce jornadas sin ganar. Eddie Howe no estuvo en el banquillo por COVID-19. Situación crítica.

EFE
El Newcastle United sigue sin saber lo que es ganar -encadena doce jornadas sin triunfos- y es colista de la tabla tras empatar contra el Brentford (3-3). Las 'Urracas', en el primer partido de la era Eddie Howe, aunque sin el técnico en el banquillo por COVID-19, vivieron un partido loco contra el Brentford en el que se adelantaron por medio de Jamaal Lascelles y los londinenses les remontaron en media hora con tantos de Ivan Toney y Rico Henry.

Joeliton empató antes del descanso y Lascelles en propia puerta hizo el 2-3 para el Brentford. Allan Saint-Maximin evitó una nueva derrota del Newcastle a 15 minutos para el final, pero no le dio tiempo para conseguir la que hubiera sido su primera victoria de la temporada.

Este empate, unido a la victoria del Norwich City contra el Southampton, implica que los 'Canaries' les pasan en la tabla y que ahora mismo son colistas de la competición, con seis puntos, a cinco de la salvación.