'Ir a ninguna parte': los fanáticos del Manchester United envían un mensaje a Ole Gunnar Solskjaer después de la derrota del Leicester

La racha sin victorias del Manchester United en la Premier League se extendió a tres juegos después de perder 4-2 en Leicester City.

Evening News

Los fanáticos del Manchester United han recurrido a las redes sociales para reaccionar a su derrota por 4-2 ante el Leicester City en el King Power Stadium esta tarde.

A pesar de tomar la delantera de manera espectacular con el cuarto gol de Mason Greenwood de la campaña, Leicester dio la vuelta al juego a ambos lados del medio tiempo, gracias a los goles de Youri Tielemans y Caglar Soyuncu.

El United pensó que había hecho lo suficiente para rescatar un punto con ocho minutos en el reloj cuando Marcus Rashford marcó su regreso a la acción con estilo, poniendo el 2-2.

Sin embargo, las esperanzas del United de recuperar un punto en el norte se vieron frustradas cuando Jamie Vardy restauró la ventaja de Leicester de inmediato, poniéndola 3-2 solo un minuto después. El equipo de Brendan Rodgers luego puso el brillo a un buen trabajo de la tarde con un cuarto en el tiempo de descuento a través del fichaje de verano Patson Daka.

La derrota en Midlands ha extendido la racha sin victorias del United en la liga a tres partidos, lo que significa que ahora están cuatro puntos por detrás del Liverpool, el actual líder de la Premier League.

Habiendo aparentemente hecho lo suficiente para asegurar un punto con menos de diez minutos restantes, el colapso del United más tarde, como era de esperar, provocó una reacción de muchos de los fanáticos del club en las redes sociales.

En los mensajes de Twitter, los fanáticos del United han reaccionado a varios temas relacionados con la derrota del United ante los Foxes, incluido el futuro de Ole Gunnar Solskjaer, la inclusión de Harry Maguire en el equipo y el desempeño en general.