Liga Profesional: Vélez venció a Sarmiento y se ubicó en los primeros puestos

Con gol de Lucero, el Fortín consiguió una importante victoria ante el Verde en Junín y por la fecha 13 del certamen.

Pese a ese arranque que podría haber cambiado todo, el primer tiempo fue más de Vélez. Con distintas llegadas, la visita pudo abrir el marcador, es más, Lucas Janson anotó el 1-0, pero lo hizo en posición fuera juego. Lucero también tuvo una, pero se le fue por el costado del palo.

En el complemento, esa tendencia continuó y el Fortín siguió dominando, manejando la pelota y protagonizando las acciones más claras de gol. Nuevamente Janson tuvo en sus pies una muy clara, pero su remate se fue por encima del arco. Hasta que, a los 27 minutos, tras una gran jugada colectiva, apareció Lucero para definir con el arco vacío y adelantar a los de Liniers en el marcador.

A partir de ahí, Sarmiento generó solo una ocasión de gol en la cual pudo haber igualado las cosas, pero en eso se quedó; el Fortín aguantó y se llevó los tres puntos de Junín.

En la próxima fecha, que significará la vuelta del público a los estadios tras más de un año y medio, Vélez hará como local ante Independiente y Sarmiento visitará a Gimnasia en el Bosque.