Colombia le ganó a Chile un partido vital y mantiene sus chances de seguir en carrera

Se impuso por 3-1 en el estadio Metropolitano de Barranquilla‎

La Nación

Colombia consiguió una valiosa victoria para cerrar la triple fecha de septiembre por las eliminatorias sudamericana al Mundial de Qatar 2022 al derrotar por 3-1 a Chile, ante su público en la caribeña Barranquilla.

En una noche inspirada, el atacante de Gremio de Brasil, Miguel Borja, abrió el marcador de penal a los 19 minutos y se puso en modo ráfaga para duplicar la ventaja casi de inmediato (20). Cuando todo apuntaba a goleada, la Roja reaccionó y Jean Meneses descontó a los 11 del segundo tiempo. Luis Díaz le devolvió la tranquilidad a la afición cafetera con el tercer gol, a los 29 de la segunda mitad.