Newell's goleó a Estudiantes en el Coloso Marcelo Bielsa

Por la tercera fecha del torneo local, los de Rosario vencieron 4-2 a los de La Plata.

TyC
En el cierre de la tercera fecha del torneo de la Liga Profesional 2021, Newell's venció a Estudiantes por 4-2 en el Coloso Marcelo Bielsa. El conjunto rosarino volvió a la victoria luego de perder en la jornada pasada ante Argentinos Juniors por 1-0.

En el primer tiempo, los de Rosario tuvieron la posesión de la pelota y fueron superiores a los de La Plata. Es así que, a los diez minutos, Nacho Scocco puso el 1-0 a favor de la Lepra. No obstante, pese a la dominación de Newell's en el campo de Estudiantes, el Pincha encontró huecos en la defensa de los rosarinos y pudo igualar el encuentro gracias a Manuel Castro (35’).

Para la segunda parte, el partido comenzó parejo. A los 15’ Nicolás Castro anotó el 2-1 para los de Rosario y, dos minutos más tarde, Manuel Castro empató el duelo 2-2. Hacia la mitad del complemento, la Lepra comenzó a apropiarse del juego y, bajo los pies de Justo Giani (25') y Nicolás Castro (28'), selló el encuentro 4-2.