Huracán - Defensa y Justicia: Marcos Díaz volvió después de tres años con un error insólito, pero el Globo se repuso y dio vuelta el partido

El Globo caía ante el Halcón, pero en la segunda etapa pudo darlo vuelta y se quedó con un gran triunfo en el debut

Mal comienzo para el conjunto de Beccacece que entre semana deberá viajar a Brasil para afrontar el duelo de vuelta de octavos de final de la Copa Libertadores. Para los locales, un triunfo que sirve para sumar de cara a la lucha que tendrá en los puestos de descenso.

El error de Marcos Díaz y el 1 a 0 para Defensa

Pero hubo más acción de la tarde del Palacio Ducó. En 37 minutos, un pelotazo largo desde la defensa fue directo al atacante Enrique Triverio que chocó contra dos centrales, utilizó su cuerpo con mucha jerarquía y definió mano a mano a la salida de Unsain para igualar en la primera parte.

El segundo tiempo del partido, tuvo un arranque con otro yerro defensivo que le dio la posibilidad a Huracán de dar vuelta el partido. A los 5, desentendimiento entre Braian Rivero y Ezequiel Unsain. El pase del arquero del equipo visitante le quedó a Santiago Hezze que definió con el arco libre para poner el 2 a 1.

El resumen del triunfo de Huracán

La próxima fecha, el Globo abrirá la segunda visitando a Atlético Tucumán, el próximo viernes desde las 19. Mientras que defensa jugará el próximo domingo en condición de local ante Godoy Cruz desde las 13.30 en Florencio Varela.