Papelón tremendo en un penal

Insólito: en la semi por ascender a Primera, Javi Ros, de Zaragoza, picó un penal y el arquero del Elche se lo atajó fácil. Por eso, los maños se quedarán en Segunda.

Olé
Picar un penal es asumir un riesgo de quedar muy expuesto. Sobre todo si se trata de una instancia decisiva por un ascenso. Y eso, un papelón tremendo, es lo que le pasó a Javi Ros, futbolista del Zaragoza, en la semi del playoff ante el Elche. Sí, el volante, de 30 años, le regaló absurdamente la pelota a Edgar Badía, a los 42 minutos del segundo tiempo, cuando su equipo perdía 1 a 0, y que fue el resultado final que llevó al equipo de Alicante a la final.

En la ida, habían igualado 0 a 0. Ya en la revancha, el Zaragoza perdía 1 a 0 por gol de Nino (40 años) desde los 36 minutos del segundo tiempo. Por eso, el técnico del local, Víctor Fernández, mandó a la cancha a Ros, que a decidió rematar el penal pese a que llevaba poco tiempo en cancha, y ahí se terminó todo. ¿Qué hubiese pasado si le pelota entraba? Igual pasaba el Elche por tener un tanto más de visitante, pero la paparruchada de Ros les quitó el espíritu a los maños (Cristian Alvarez en el arco).

Debajo, el video

El rival del Elche para resolver el tercer ascenso a Primera será el Girona, que le ganó 1 a 0 al Almería. Recordar: el Elche fue adquirido este año por el empresario argentino Cristian Bragarnik.