Neymar: “Me veo en la final”

El brasileño, figura de su equipo, se mostró feliz por el acceso del PSG a las semifinales de la Champions y dijo que nunca se sintió afuera del torneo más allá del agónico triunfo.

Olé
Partido de locos. Una remontada vibrante y emocionante que demostró que el fútbol puede entregar emociones hasta el minuto final. Paris Saint Germain derrotó 2-1 a Atalanta en los cuartos de final de la Champions con goles a los 90 y 93 minutos y, de ese modo, se metió dentro de los cuatro mejores del certamen. Y si hay alguien que se volvió fundamental para torcer el rumbo del encuentro fue Neymar, la gran figura del juego. Justamente el brasileño, eufórico por el agónico triunfo, sentenció: "Me veo en la final".

Si bien aún deben enfrentar en las semifinales al ganador de Atlético Madrid - Leipzig, Ney ya mira más adelante y mandó un mensaje para toda la hinchada que los apoyó remotamente desde Francia. "Se vienen dos partidos y queda uno para la final, vamos por todo", avisó. Y agregó: "Teníamos muchas ganas de levantar la Champions y en este momento todavía más".

Más allá de la felicidad por la victoria, el conductor del conjunto parisino dentro de la cancha sostuvo que en ningún momento creyó que podían quedar eliminados a pesar de haber convertido recién en tiempo de descuento. "Ellos jugaron muy bien toda la temporada, fueron una sorpresa en la competencia, estuvieron muy agresivos haciendo marca mano a mano en todo el campo. Pero nunca pensé en que nos íbamos a ir a casa tan rápido. De hecho, sólo imaginaba que una pelota me iba a llegar para el gol a mí o a un compañero y en los minutos finales pudimos hacer dos goles", explicó.

El astro brasileño no pudo dejar grabado su nombre en el marcador final (erró varias situaciones claras de gol). No obstante, sus constantes regates le causaron más de un dolor de cabeza a los defensores rivales y, ahora, le permiten seguir soñando a sus compañeros con poder ganar la Orejona.