Morata: "El equipo está muy bien de cabeza y físicamente..."

El delantero del Atlético volvió a marcar, esta vez al Celta, y analizó en Movistar el 1-1: "El empate es justo. Es un rival con muy buenos futbolistas, que debería estar más arriba".

As.com
Morata, autor del gol del Atlético en Balaídos, atendió al micrófono de Movistar para analizar el 1-1.

Ha vuelto a marcar, pero el gol no ha valido para ganar. ¿Conclusiones del 1-1?

Es un campo muy difícil, un equipo que juega muy bien, donde están en la tabla no corresponde con el fútbol que juegan. Tienen una gran plantilla y van a estar arriba en el futuro. Ha sido un partido igualado, ha metido un golazo Fran y el partido estaba controlado, pero cuando te marcan un gol así… Desde que hemos vuelto estamos bien de cabeza y físicamente, quedan tres partidos para cerrar el objetivo y a pensar en Champions.

El Celta ha dominado el balón…

De los equipos de Primera es de los que más les gusta el balón, tienen gente que juegan bien, Rafinha, Iago, Brais… tienen calidad y nos ha tocado correr y trabajar. El empate es justo.

15 partidos sin perder del Atlético y 16º gol para usted…

Esto es un equipo hay que seguir y cerrar el objetivo cuanto antes, que es acabar arriba, Después poner la cabeza en la Champions.
Arias: "Hay que mejorar cosas"

El duelo de Balaídos: "Era un partido difícil. En el primer tiempo estuvimos bien, pero ellos se plantaron bien la segunda parte. Hay que mejorar cosas".

Buena racha: "No ganamos, pero el punto sirve para seguir sumando y mantener el puesto".

Betis: "Todos son difíciles en esta Liga. Creemos que estamos a cien y trataremos de ganar".