Leverkusen complicó más la situación del Friburgo

Bayer Leverkusen le ganó 1 a 0 al Friburgo y se metió en puestos de Champions. Alario entró en el segundo tiempo y Palacios estuvo en el banco.

Olé
Enorme victoria del Bayer Leverkusen. En un partido complicadísimo, venció 1 a 0 al Friburgo de visitante en la apertura de la fecha 29 de la Bundesliga y se llevó los tres puntos a casa.

En un encuentro muy parejo entre ambos equipos, el equipo de los argentinos logró marcar la diferencia en la segunda parte gracias al tanto de Kai Havertz, la joyita alemana de 20 años, que marcó tras un pase de Charles Aránguiz ante la pasividad de la defensa rival. Posteriormente, el autor del gol tuvo que salir reemplazado, una imagen recurrente desde el regreso del torneo alemán que sumó otro nombre de peso junt al de Erling Haaland.

Con este resultado, el Leverkusen dejó atrás la dura derrota 4 a 1 ante el Wolfsburgo y escaló hasta el tercer puesto con 56 puntos y se estaría clasificando a la próxima Champions League aunque, todavía debe esperar por los partidos restantes de esta jornada. Este el sábado, el Bayern Munich recibe al Fortuna Dusseldorf y ,el domingo, el Borussia Dortmund​ visita al Paderborn.