Wilstermann es campeón en Bolivia y jugará fase de grupos de Copa Libertadores

El aviador cumplió en la última fecha del Clausura y derrotó en casa a Oriente Petrolero. Disputará el grupo C de la gran competición continental.

Juan Lopesino

Wilstermann no falló ante su afición y derrotó a Oriente Petrolero para proclamarse campeón del torneo Clausura 2019. El aviador ya acumula 15 títulos en sus vitrinas y logra el acceso directo a la fase de grupos de la Copa Libertadores.

Bolívar, que tenía opciones de ser campeón, no pasó del empate y The Strongest, que podía empatar en el liderato ganó con un hombre menos pero el esfuerzo sirvió de poco. El 3-1 de Wilstermann no dejó dudas en la resolución.

El conjunto dirigido por el argentino Díaz sólo ha perdido en dos fechas del torneo y aprovechó la derrota de Bolívar en el Clásico para tomar la ventaja a falta de dos partidos por jugar.

Los equipos bolivianos que disputarán competición continental quedan repartidos de la siguiente forma:

-Jorge Wilstermann (grupo C de Copa Libertadores)