Sport Boys aplasta a su principal rival en la lucha por no descender

Con dos goles de Yasmani Duk, Camilo Góngora y otro de Ezequiel Michelli, el 'Toro' goleó por 4-0 a Aurora. El equipo warneño dejó el fondo de la tabla Acumulada, donde su rival de este domingo ahora es último

Juan Carlos Montaño Eguez
DIEZ EL DEBER
Consciente de que debía imponerse para no rezagarse en su lucha por la permanencia en la División Profesional, Sport Boys Boys salió a buscar el triunfo de entrada ante Aurora, y lo consiguió con goles de Ezequiel Michelli, Camilo Góngora y Yasmani Duk, en dos ocasiones.

Con la victoria (4-0), de este domingo, el ‘Toro’ warneño dejó el fondo y pasó a ser penúltimo en la tabla Acumulada, igualando en puntos (34) con el equipo del pueblo, pero superándolo por la diferencia de goles.

Mauro Blanco, que reemplaza a Víctor Hugo Antelo, consiguió debutar con triunfo en el mando técnico de Sport Boys, que este domingo fue local en Montero.

La victoria se fue haciendo realidad desde el minuto 8 gracias al gol de Michelli, que de cabeza descolocó al portero Agustín Cousillas. El central aprovechó para ganarle a la defensa visitante un balón largo de Daniel Saravia.

El dominio del local siguió y lo nervios traicionaron a Enrique Villamil, que cometió dos faltas fuertes seguidas para luego irse expulsado a los 31’. Un minuto después, a los 32’, se dio otro golpe para Aurora, cuando Góngora recibió en al borde del área chica y empalmó de primera para anotar el 2-0.

Se consolida la goleada

En el segundo tiempo, el local siguió presionando y buscando el arco rival. Así llegó el tercero y el cuarto por intermedio de Yasmani Duk. A los 57’, ingresó por izquierda para dejar en el camino a un rival y luego superar a Cousillas. A los 78’, cerró la cuenta el mismo atacante fusilando al arquero.

Con el 4-0, el ‘Toro’ avisa que luchará hasta el final por su permanencia, y que dejará todo en las ocho fechas que quedan del Clausura.