Haller, el exsocio de Jovic que triunfa en la Premier League

Londres, AS
De los 89 goles que marcó el Eintracht de Frankfurt la temporada pasada, más de la mitad recayeron entre sus dos delanteros: Luka Jovic y Sebastien Haller. El equipo de Frankfurt acabó séptimo y llegó hasta las semifinales de la Europa League gracias a una actuación sensacional de ambos delanteros.
El delantero francés se ha convertido este verano en el fichaje más caro de la historia del West Ham pero este hecho no le está pesando en su inicio. Aunque sus dos primeras semanas no fueron las mejores (derrota 0-5 ante el City y baja por lesión), su entrada a la Premier ha sido sensacional.

Haller abrió su cuenta en la Liga inglesa con un doblete ante el Watford en apenas 9 minutos: empujó un balón en el 64 y enganchó una chilena en el área pequeña en el minuto 73. 3 puntos para los hammers y su primer 'Man of the Match'.

Esta semana, el de Ris-Orangis repitió como mejor jugador del partido al marcar el 1-0 contra el Norwich y acerar la primera victoria, que cerró Yarmolenko. El francés ha sido clave en las dos victorias de la temporada en Liga, sale a gol cada 90 minutos y mantiene a los del este de Londres empatados a siete puntos con los equipos que marcan la zona Europea.

Jovic: fue titular y busca su primer gol
A Luka Jovic le está costando más ganarse el puesto que su antiguo socio francés. El serbio, que marcó 27 goles la temporada pasada, fue titular por primera vez ante el Villarreal pero se le sigue resistiendo el gol.

En su segundo partido con los blancos, ante el Valladolid, su primer remate se le fue al larguero y en el Estadio de la Cerámica, sus disparos se fueron lejos de la meta aunque dejó un taconazo delicioso a Carvajal para que asistiera a Bale en el primer tanto. El serbio sigue en busca de su mejor nivel.