Valverde: "No quise sacar a Coutinho para no correr riesgos"

El técnico del Barcelona advierte que lo de Dembélé puede ser una rotura. Sobre el encuentro, se queda con la primera parte, con Umtiti, Wagué y Cillessen.

Alberto Martínez
El técnico del Barcelona, Ernesto Valverde, advierte que lo de Dembélé puede ser una rotura y que "es un contratiempo si lo perdemos para lo que queda". Sobre el encuentro, se queda con la primera parte, con Umtiti, Wagué y Cillessen.

¿Cómo están los lesionados?
Dembele tiene una lesión muscular pero esperaremos a mañana para saberlo con exactitud, pero podría ser una rotura. Todibo no está claro lo que tiene, hay que esperar también a mañana, pueden ser solo molestias.

¿Le altera los planes la lesión de Demebélé?
Alteró los planes del partido, porque es un jugador importante y sería un contratiempo perderlo para lo que queda. Al ser una lesión temprana, cuando apenas llevábamos unos minutos, no quise que saliera Coutinho para no correr riesgos.

¿Cómo vio el encuentro?
Dominamos el primer tiempo, pero en el segundo nos faltó profundidad arriba. El 1-0 les abrió el camino de ganar y no tuvimos respuesta.

¿Por qué le costó al equipo generar ocasiones?
Jugamos con muchos nuevos que tenían que combinarse. Nos faltó decisión en el último tramo. En el segundo llegamos pero no generábamos lo necesario para marcar.

¿Con qué se queda?
Siempre esperas cosas de los jugadores, aunque es difícil que todo funcione. Vi bien a Umtiti, Wagué estuvo bien, el portero… Hay cosas que podemos sacar claras.