El Arsenal ofrece su peor cara en vísperas del Valencia

El equipo de Emery se aleja de la Champions. Se hundió tras la expulsión de Maitland-Niles en el minuto 36'. Tielemans y un doblete de Vardy acabaron con los 'gunners'.

As.com
El Arsenal, rival del Valencia en semifinales de la Europa League, cayó con estrépito ante el Leicester (3-0), encadenando una tercera derrota consecutiva que compromete su presencia en la próxima edición de la Champions League. Los gunners son quintos, con 66 puntos.

Los londinenses, que venían de perder ante Crystal Palace y Wolverhampton, volvieron a resultar muy vulnerables en defensa. De hecho, han encajado nueve goles en las últimas tres jornadas. La expulsión del lateral derecho Maitland-Niles en el minuto 36, por doble amarilla, precipitó el desastre.

Un gol del belga Tielemans adelantó a los locales en el minuto 59 y después Vardy, en los minutos 86 y 95, remató la faena ante un adversario que pareció tener la cabeza en el duelo frente al Valencia.