Un futbolista picó la pelota por encima del arquero y nunca imaginó cómo iba a terminar la jugada

Un episodio insólito se vivió en el fútbol holandés cuando Mats Seuntjens estaba por convertir un tanto que podría haber sido candidato al mejor del año

Infobae
El joven futbolista holandés Mats Seuntjens fue protagonista de una definición insólita en un duelo por la Copa nacional frente al PEC Zwolle cuando intentó picar el balón por encima del portero rival sin imaginar lo que iba a ocurrir.

El efecto que tomó el balón fue el culpable de que esa jugada no haya terminado en gol. Ni el propio futbolista podía creer lo que había sucedido ni cómo fue que esa pelota no haya terminado en el segundo gol para su equipo.

La jugada se produjo a los 15 minutos del primer tiempo, en el que hasta el momento el Az Alkmaar se imponía por 1-0 con un tanto de Oussama Idrissi. Un largo cambio de frente quedó en los pies de Calvin Stengs, quien habilitó a Seuntjens.

El mediocampista de 26 años vio adelantado a Diederik Boer y sacó una maravillosa vaselina que pasó por encima de él, sin embargo, el efecto que llevaba el esférico le jugó en contra cuando picó contra el césped y salió expulsado hacia el lado contrario.

Las cámaras tomaron en primer plano los gestos del protagonista del tiro, a quien se lo vio impactado por lo que había ocurrido. Afortunadamente, el Alkmaar pudo ampliar el marcador a tal punto que terminó venciendo al rival por 5-0.