Palmeiras le gana a Gremio pensando en Boca y River

Palmeiras venció hoy 2-0 a Gremio, rival directo en la lucha por el título, y se afianzó en el liderato del torneo nacional de fútbol brasileño.

DPA
Palmeiras venció hoy 2-0 a Gremio, rival directo en la lucha por el título, y se afianzó en el liderato del torneo nacional de fútbol brasileño, con tres puntos de ventaja sobre el Internacionala nueve fechas del final.

El equipo que dirige Luiz Felipe Scolari triunfó gracias a dos goles de Deyverson, una de las principales figuras del fútbol local, y llegó así a las 59 unidades, dejando muy atrás al Gremio, que quedó con 51 puntos.

Desde que Scolari asumió como entrenador del Palmeiras, el equipo, que hasta ahí no peleaba por los puestos principales, encadenó una enorme racha victoriosa, que lo coloca hoy como el gran candidato al título en el "Brasileirao", además de estar en las semifinales de la Copa Libertadores.