Tolisso, operado con éxito del ligamento cruzado

El centrocampista del Bayern Munich no estará disponible durante varios meses, según lo indicado por su club en su página web.

AFP
El campeón del mundo francés del Bayern de Múnich, Corentin Tolisso, fue operado con éxito este domingo de su desgarro del ligamento cruzado y rotura del menisco producida el pasado sábado en la Bundesliga. Así lo anunció el propio centrocampista en su cuenta de Instagram.

Tolisso mostró una imagen en su cama del hospital, donde podía leerse: "La operación fue bien, puedo jugar el miércoles", seguido de dos emoticonos que lloraban de risa.

Gravemente lesionado durante el partido ganado ayer por su equipo ante el Leverkusen (3-1), Tolisso, obviamente, no estará disponible durante varios meses, según lo indicado por su club en su página web.

Titular por primera vez esta temporada, tuvo una buena actuación y anotó un gol en el minuto 10, dando un rápido empate a su equipo tras el tanto inicial de penalti del Leverkusen. El ex Lyonnais fue golpeado en un duelo con el delantero internacional Kevin Volland poco antes del descanso y tuvo que ser retirado del campo por las asistencias médicas.