Napoli 3-0 Parma: resumen, resultado y goles

Napoli se impuso en San Paolo ante Parma con goles de Insigne (4') y doblete de Milik (46' y 84'). La próxima fecha visita a Juventus en Turín.

As.com
Con 15 puntos, Napoli es segundo en la Serie A, el equipo de Ancelotti goleó 3-0 en San Paolo a un Parma muy frágil y poco agresivo para buscar el arco rival. David Ospina se quedó en el banco y fue el griego Karnezis quien ocupó su lugar, sin embargo, nunca se vio exigido y eso le sirvió para sacar el arco en cero. Un partido que se liquidó muy rápido por los goles que metió Napoli en el arranque de cada tiempo, el primero lo hizo Insigne a los 4' de juego y el segundo lo marcó Milik al minuto de comenzar la segunda mitad.

Aunque por varios lapsos del partido Parma intentó acercarse al arco de Karnezis, no tuvo la claridad para hacerlo y siempre terminó entregando mal la pelota a sus delanteros. Del otro lado estuvo un Napoli con mucha posesión y dominio, aunque sin profundidad para definir las opciones que creaban, al equipo de Ancelotti le faltó convicción para ir a buscar más goles y fue en el último cuarto de hora cuando volvió a ser más agresivo y así logró el tercer gol, jugada por el sector izquierdo que terminó definiendo por el otro sector Milik, quien marcó doblete y selló una victoria importante antes del partido del fin de semana cuando enfrenten al líder Juventus.