La revelación Watford sigue invicto ante el Tottenham

El Watford se quedó con la condición de invicto al remontar (2-1) este domingo al Tottenham en la cuarta jornada de la Premier League.

EP / As.com
El técnico español Javi Gracia sigue confirmando al Watford como equipo revelación en la Premier, después de llevarse el duelo de invictos que le deja con el pleno de 12 puntos que disfrutan también Liverpool y Chelsea. Los 'Spurs' conocieron la derrota con el balón parado rival en la segunda parte, que dio la vuelta al marcador.

El rival del Barcelona en Champions League se adelantó en el minuto 53 gracias a un gol de Doucuré en propia puerta. Sin embargo, la alegría no le duró demasiado ya que pronto comenzaron los goles en contra.

Ambos tras asistencias del griego Holebas, primero Deeney en el 69 y después Carhcart en el 76 tumbaron al equipo de Pochettino, que intentó reaccionar sacando a Llorente por Alderweireld. Los londinenses no pudieron responder y, de esta forma, llega la primera derrota de la temporada tras las tres victorias iniciales.