El Kun, duda para la Champions

El City podría verse obligado a prescindir de Agüero para su primer partido de la Champions contra el Lyon el miércoles tras lesionarse ante el Fulham.

Aritz Gabilondo
El Manchester City podría no contar con Sergio Agüero para su primer partido de la Champions contra el Lyon el miércoles después de que el delantero argentino sufriera una lesión el sábado. El Kun se lastimó el tobillo en el triunfo 3-0 en la Premier del City sobre el Fulham y se someterá a pruebas por parte del cuerpo médico del club, según dijo Guardiola.

"Fue algo en el tobillo", dijo Pep a la prensa después del partido. "Saltó un balón aéreo y cuando cayó, sintió algo". Agüero fue reemplazado por Gabriel Jesús en el minuto 53 poco después de dar un pase para que Raheem Sterling anotase el tercer gol de su equipo.

"Terminó la primera mitad y comenzó la segunda mitad un poco incómodo", continuó Guardiola. "Pudo haber jugado pero con ganando 3-0 no queríamos arriesgarnos. Veremos mañana si puede jugar el miércoles".