City, Arsenal y Chelsea cumplen con sus compromisos

Los de Sarri doblegaron al Cardiff con hat-trick de Hazard. Los gunners ganaron a domicilio al Newcastle y el City mantiene el pulso con el Liverpool tras golear al recién ascendido Fulham.

As.com
Una semana más, el Manchester City de Pep Guardiola consiguió el triunfo en la Premier League. Su goleada por 3-0 al recién ascendido Fulham con goles de Sané, Silva y Sterling le permite al conjunto citizen seguir a la estela del Liverpool, que todavía ostenta al liderato al haber conseguido pleno de victorias en lo que va de liga.

El partido se puso enseguida de cara para el City, ya que el alemán Sané pudo abrir la lata en el minuto 2 de juego aprovechando una asistencia de Fernandinho. En el 20', Silva aprovechó un balón suelto en la frontal del área pequeña para fusilar al guardameta rival. Por último, ya en la segunda parte, Sterling anotó a puerta vacía tras una asistencia del Kun Agüero que culminó una gran jugada individual.

Con este resultado, los de Guardiola se sitúan terceros en la tabla a dos puntos de Liverpool y Chelsea, los dos equipos que colideran la tabla tras cinco jornadas disputadas.

Huddersfield 0-1 Crystal Palace

El duelo de máxima necesidad entre equipos de la zona baja de la tabla se saldó con victoria para el conjunto visitante. Zaha, delantero estrella del Crystal Palace que la temporada pasada fue galardonado con el premio a 'Jugador revelación' de la Premier, anotó el tanto del triunfo en el minuto 38 de encuentro.

Newcastle 1-2 Arsenal

Triunfo importante del conjunto de Unai Emery a domicilio que hunde a los de Rafa Benítez en los puestos de descenso. Los gunners se impusieron con goles de Xhaka y Özil, ambos en la segunda mitad. De este modo, el club londinense gana enteros para situarse cerca de las plazas que dan acceso a la Europa League. Los locales recortaron distancias en el descuento con gol de Clark, pero no pudieron impedir la derrota.

Chelsea 4-1 Cardiff

El conjunto de Maurizio Sarri alargó una jornada más su racha triunfal en la Premier, donde continúa invicto habiendo ganado todos los partidos. Su última víctima ha sido el Cardiff, al que doblegó con una actuación estelar de Hazard, que firmó un hat-trick. La nota negativa la puso Kovacic, que se marchó lesionado por problemas musculares. Willian y Bamba anotaron el resto de los goles.

Bournemouth 4-2 Leicester

El Bournemouth regresó a la senda de los tres puntos tras dos partidos sin conocer la victoria. Un doblete de Fraser y King desde los once metros sentenciaron el partido ya en la primera mitad. Los locales abrieron aún más brecha tras el descanso aprovechando una expulsión del Leicester, que pese a ello no perdió la cara al partido al maquillar el marcador en los minutos finales del choque con dos goles. Con esta derrota, el Leicester pierde comba con respecto a los puestos europeos.