Inglaterra 2-1 Nigeria: resumen, goles y resultado del partido

Resumen y goles del Inglaterra 2-1 Nigeria. Los tantos de Cahill y Harry Kane sellaron el triunfo británico ante una peleona selección nigeriana.

Marta Griñán
Inglaterra ganó con solvencia su primer test de cara al Mundial de Rusia 2018. Apenas siete minutos bastaron para que la selección local abriese el marcador. Cahill se elevó por encima de la potente defensa nigeriana y, con un testarazo perfecto, puso el balón en la escuadra. Después, las ocasiones se sucedieron, Sterling, Lingard y Alli se asociaban bien y Uzoho era el único que mantenía a los africanos en el partido. Así, antes del descanso, el capitán Harry Kane firmaba el 2-0 con un gran disparo. Sin embargo, Nigeria realizó cuatro cambios y salió enchufada. En el minuto 46, Iwobi mandó el balón a la red tras recoger un balón que Ighalo acababa de estrellar en el palo. Hubo más ocasiones pero el marcador no se volvió a mover. Buen test para Inglaterra, peor para Nigeria.