Sin goles y sin récord de Salah

El egipcio tendrá que esperar para convertirse en el mejor goleador de una temporada en la Premier (31), tras fallar una oportunidad clarísima.

E.F.-Abascal
El Liverpool solo fue capaz de empatar a cero ante el Stoke City pese a que Jurgen Klopp apenas dio descanso a cuatro titulares de cara a la vuelta de semifinales de la Champions League ante el Roma.

Lovren, Robertson, Milner y Mane se quedaron fuera del once, pero sorprendentemente Klopp mantuvo a Mohamed Salah y Firmino en el ataque para intentar doblegar al penúltimo clasificado de la Premier League. Además, Wijnaldum también jugó en el medio junto a Henderson y al polivalente Alexander-Arnold después de que el pasado miércoles se confirmara que Oxlade-Chamberlain se perderá lo que resta de temporada y el Mundial tras sufrir un lesión en la rodilla durante la victoria por 5-2 ante los italianos.

El partido parecía que iba a ser un mero calentamiento para el Liverpool después de que a los cinco minutos de juego Salah se quedara solo en un mano a mano ante Jack Butland. Pero el egipcio falló lo que en cualquier otro partido de la temporada habría empujado a la red y el encuentro se puso cuesta arriba para los reds.

El Liverpool tuvo el control del balón pero fue una sombra del equipo que el pasado martes deleitó a toda Europa en la ida de las semifinales de la Champions.

El Stoke contuvo a Salah y compañía con una defensa ordenada y Ryan Shawcross tuvo incluso una buena ocasión para poner a los suyos por delante en el marcador en la segunda mitad.

Klopp mantuvo a Salah y Firmino en el campo durante los 90 minutos para intentar una arreón final y así pudo encontrar el gol en un posible penalti por mano de Erik Pieters. Sin embargo, el árbitro no apreció voluntariedad y permitió al Stoke llevarse un punto de Anfield para seguir soñando con la salvación.