Formación juvenil de la "U" ante Wilster capta la atención en medios internacionales

Cochabamba, Los Tiempos
El club Universitario de Sucre jugó ayer con solamente once futbolistas juveniles ante Wilstermann el partido correspondiente a la penúltima fecha del grupo B del torneo Apertura. El cotejo se disputó en el estadio Capitán Angulo, en Sacaba. El evento captó la atención de medios internacionales y lo tildaron de "insólito" y "vergüenza".

Mira algunas de las publicaciones, aquí:

MIENTRAS TANTO EN BOLIVIA...

Universitario de Sucre presento a un equipo juvenil (algunos tienen 15 años de edad) para enfrentar a Wilstermann ya que los jugadores del primer equipo esta en paro por falta de pago.

Pierden 7-0.
A todo esto, hablando de muchos goles. En la primera división de Bolivia, se fueron al descanso: Wilstermann vence 7 a 0 a Universitario de Sucre; Nacional Potosí y Blooming empatan 3 a 3. ¡JUEGAN SIN DEFENSAS!
En el primer tiempo el Aviador ganó (7-0) ante el arquero de 15 años y en la segunda parte de encuentro sólo se presentaron 7 jugadores. Sin embargo, uno se "lesionó" y dejó al equipo con seis lo que obligó la finalización del partido por walkover.

El club sucrense recurrió al equipo juvenil ante la medida de presión del primer plantel, que protesta por la falta de pago de sueldos.