El United reaccionó a tiempo

El Manchester United recuperó la segunda posición de la Premier League tras ganar 2-3 a un Crystal Palace que llegó hasta el minuto 55 con 2-0 a favor en el marcador.

E.F.-Abascal
El equipo de José Mourinho realizó una de las peores primeras partes que se le recuerda pero reaccionó cuando se vio con todo perdido para dar la vuelta al marcador con sendos goles de Smalling, Lukaku y Matic.

Mourinho volvió a apostar por un 4-3-3 con Pogba y el joven McTominay como interiores y su equipo recordó por momentos a los peores días de Louis Van Gaal en el banquillo Red Devil. Alexis y Lukaku apenas tocaron el balón durante los primeros 50 minutos y el Palace lo aprovechó para ponerse 2-0 en el marcador gracias a un tempranero gol de Townsend y a otro de Van Aanholt nada más comenzar la segunda mitad.

La distancia entre el segundo de la clasificación y uno de los equipos candidatos al descenso era inapreciable sobre el campo pero un tanto de Smalling en el minuto 55 cambió radicalmente el guión del partido y dio un nuevo aire al United. Mourinho, ya con ese 2-1, quitó a sus dos laterales para dar entrada a Mata y Shaw para buscar que la mayor calidad de sus futbolistas se impusiera en el correcalles.

Lukaku empató a falta de un cuarto de hora y acto seguido De Gea hizo su milagro de cada día para evitar lo que hubiera sido el 3-2 de Benteke. El partido pedía un tanto extra y llegó en el descuento con un gran disparo de Matic que poner al United segundo y deja al Palace en la zona de descenso.