Clara victoria de Blooming sobre Universitario

El equipo cruceño se impuso a Universitario por 0-2 la noche de este jueves en el estadio Patria de la capital del país. Con este triunfo se colocó, momentáneamente, en el quinto lugar. La 'U' sigue hundida en el fondo.

DIEZ
Blooming fulminó a la ‘U’ de Sucre. El equipo dirigido por Jeaustin Campos sumó su primera victoria en el torneo tras vencer por 0-2 a Universitario, en el estadio Patria. Con goles de César Pereyra y de Leonardo Vaca, la academia sumó tres puntos después de cuatro empates consecutivos en el Clausura.

Los celestes fueron superiores en el desarrollo del partido, aprovecharon bien los espacios que le cedió el rival y castigaron en los momentos precisos. A los 30’ de la primera mitad, el ‘Picante’ Pereyra marcó el 0-1 para Blooming con una chilena espectacular. El argentino lograba romper el cerrojo defensivo del local después de varios intentos ante la portería de Brun.

En el segundo tiempo las cosas cambiaron, con el equipo docto más activo buscando de forma desesperada el empate y con un Blooming que defendió la victoria con uñas y dientes. Jugado en ataque, los celestes fueron letales en la contra. A los 94’, ‘Leo’ Vaca encaró hacia el arco tras habilitación de Quintana y con un zurdazo batió al portero Brun para sellar el 0-2 de los celestes en Sucre. Gran triunfo que les permite recuperar terreno en la tabla de posiciones.