Dzeko rescata un punto

Un golazo de Kurtic abrió la lata en la primera mitad; Dzeko (en dudosa posición de fuera de juego) puso las tablas, pero el empate aleja a la Juve.

El Roma no pudo pasar del empate en el Olímpico ante el Atalanta de Gasperini. Un golazo de Kurtic abrió la lata en la primera mitad; Dzeko (en dudosa posición de fuera de juego) puso las tablas, y a partir de entonces empezó un asalto giallorosso con palo de De Rossi y larguero de Nainggolan incluidos. No pudo ser, y ahora los de Spalletti podrían también ver acercarse al Nápoles, que esta noche recibirá al Udinese.

El Lazio también empató, en el campo del Genoa, que volvió a contar con Juric en el banquillo tras la desastrosa gestión de Mandorlini: Gio Simeone volvió a 'mojar' tras una sequía empezada el pasado 29 de enero, Biglia marcó tras fallar un penalti, Pandev volvió a adelantar a los locales (llevaba desde 2014 sin firmar goles, y lo celebró polémicamente, atacando a su expresidente Lotito), pero el español Luis Alberto logró su primera diana con los italianos con un bonito chut desde fuera del área, que valió el 2-2 final. En el resto de los encuentros, decepcionante derrota local de la Fiorentina en el derbi con el Empoli (1-2, con gol de Tello), empate del Torino ante el Crotone (1-1, Belotti marcó su gol 25 de penalti), póker del Cagliari ante un relajado Chievo (4-0), y un triste 0-0 entre Palermo y Bolonia.