Teo Gutiérrez reapareció y le dio el triunfo a Central en Arroyito

El colombiano, que fue titular por la lesión de Herrera, puso el 1-0 frente a Tigre.

Clarín
La pelea que tuvo con Marco Ruben en la derrota con Godoy Cruz lo relegó. Este sábado, ante Tigre, iba a ocupar un lugar en el banco. Sin embargo, Germán Herrera sintió una molestia muscular y no pudo presentarse en el Gigante de Arroyito. El colombiano no desaprovechó su oportunidad y le dio el triunfo a Central con un derechazo cruzado que Nelson Ibáñez, de buen partido, no pudo contener.

Pese al triunfo, el primero en generar situaciones de gol fue Tigre, que se animó e hizo lucir a Diego Rodríguez en el arco. El ex arquero de Independiente apareció al minuto para despejar una pelota al córner y luego le tapó un remate a Menosse y un cabezazo a Benítez. Central reaccionó promediando los 20 minutos, cuando Teo avisó con un bombazo desde afuera del área.
Cargando video...

El intento de Teo fue apenas el primero del colombiano en el primer tiempo. Poco después de que Central pidiera penal por una mano en el área, el delantero tuvo dos ocasiones seguidas, bien tapadas por Ibáñez, quien en la otra área también se lucía con sus atajadas.

Después de aquel arranque intenso de Tigre, fue Central el que dominó desde los 25 minutos y el que consiguió la primera chance en el complemento, con un potente remate de Carrizo que se fue cerca del palo derecho de Ibáñez.

Fue un aviso de lo que vendría. A los 16 minutos, el ingresado Colman habilitó a Teo Gutiérrez, quien sacó un derechazo cruzado que, pese a la estirada, Ibáñez no pudo contener.

Tras el gol, Fabián Castro, el técnico interino de Tigre ante la repentina salida de Pedro Troglio, dispuso los tres cambios en su equipo pero las variantes no le dieron efectividad. Central había hecho méritos para ganarlo y se aferró al triunfo en los últimos minutos, un triunfo que le permitió volver a ganar en Arroyito después de cinco partidos.