Real Potosí sorprende en Sucre tras vencer por 2-0 a Universitario

Con un doblete de Antonio Rojano, el conjunto potosino volvió a la senda de las victorias.

correodelsur.com/
En el debut en casa del técnico argentino Daniel Córdoba no fue nada auspicioso. Esta tarde-noche el cuadro de Universitario cayó por 0-2 frente a Real Potosí, en un partido discreto jugado en el estadio Patria, de la ciudad de Sucre

El argentino Antonio Rojano fue el verdugo del conjunto estudiantil al anotar los dos goles producto de dos grotescos errores de la defensa estudiantil.

El primer tanto llegó al minuto 45 del primer tiempo, luego de un error de pase entre Andia y Silvestre (0-1). Fue un primer tiempo parejo.

En el complemento, las variantes no le dieron mucho resultado al profesor Córdoba, pese a que generaron algunas jugadas de gol.

La ausencia de cuatro titulares, principalmente la de Alexis Bravo, se sintió sobremanera.

La U entró en desesperación y no pudo llegar a igualar la contienda, es más, en ese intento de irse al frente descuidó la defensa y otra vez Rojano aprovechó otro error defensivo para hacerle un sombrerito a Robledo y anotar el segundo (0-2) a los 89.

La gente decepcionada desalojó esperanzada en que la derrota sea sólo producto de la etapa de transición.

Para la octava fecha, Real Potosí visitará a The Strongest en La Paz, mientras que Universitario viajará a la Villa Imperial para rivalizar con Nacional Potosí.