José Quintanilla se va de Río en el puesto 46

Rio, Ls Tiempos
El boliviano José Alberto Quintanilla, quedó en el puesto 46 en la competencia de 50 metros libres masculino donde 85 nadadores buscaron el pase a la semifinal. Pero su esfuerzo no le alcanzó para permanecer en los Juegos Olímpicos de Río 2016 donde tenía el objetivo de ubicarse entre los 30 primeros.
Quintanilla ocupó el sexto puesto en su grupo marcando un tiempo de 22.46 segundos,inferior a su marca de 23.22 con la que accedió a los Juegos. do.

Así quedó el boliviano José Quintanilla en la prueba de natación 50 metros libre masculino

Solamente 16 de los mejores tiempos de todos los grupos, 11 en total, clasificaron a la siguiente fase. Andriy Hovorov de Ucrania, Nathan Adrian y Anthony Ervin, ambos de Estados Unidos, fueron los que encabezaron la lista con tiempos de 21.49, 21.21 y 21.63, respectivamente.
Quintanilla es el quinto boliviano que se quedó en la etapa clasificatoria de los Juegos Olímpicos.
Mañana competirán Karen Torrez en natación y Marco Rodríguez en atletismo.