Wilstermann derrota 4-3 a Ciclón con un gol de infarto

Cochabamba, Los Tiempos
Esta noche Wilstermann derrotó a Ciclón (4-1) con un gol en los últimos minutos del partido correspondiente a la décima fecha del torneo Clausura de la Liga de Fútbol Profesional Boliviano.

Luego de mantener la puntuación a la par (3-3), el gol de Marcelo Bergese a los 90 minutos fue el tanto que marcó la diferencia en un partido jugado en el estado Félix Capriles de Cochabamba.

Luego del cotejo, el jugador del equipo "Aviador" Óscar diaz afirmó: “No merecíamos estar sufriendo así. Se peleó, el de Ciclón fue un golazo. Menos mal pude darle la vuelta”.

Por su parte, Bergese expresó: "Gracias a Dios pudimos darle la vueta. Me siento bien, estoy agarrando confianza".

Con este resultado, Wilstermann continúa en primer lugar con 21 puntos. Mientras que Ciclón permanece con 10 unidades en la tabla de posiciones de la Liga.

Cuatro goles durante el primer tiempo

En la primera parte del encuentro, Bergese hizo el primer gol a los 12 minutos para Wilstermann. El segundo fue ejecutado por Marcos Pirchio a los 33.

Para el plantel visitante, anotaron Juan Pablo Rioja a los 23 y Juan Vogliotti a los 27. Al finalizar el primer tiempo, el marcador distaba 2-2.

Goles de infarto en el segundo tiempo

El segundo gol de Vogliotti (68’) volvió a inclinar el marcador a favor de Ciclón, hasta que Díaz anotó otro para Wilsterman (87’), volviendo a equilibrar el partido, 3 tantos por lado.

El partido seguía su curso. Poco antes de finalizar el partido, el árbitro beniano, Alejandro Mancilla, cobró un penal a favor del equipo cochabambino, dándose así el gol decisivo del partido por parte de Bergese.

Cambios durante el partido

Al inicio del segundo tiempo, Julio Zamora, DT del plantel local hizo el primer cambio con el ingreso de Mauro Machado por Iván Huayhuata (46’). El siguiente cambio fue de Suárez en lugar de Edivaldo Rojas (63’) y en el tercer cambio salió Gustavo Rodas por Saucedo (74’).

Por su parte, Víctor Hugo Andrada, director técnico de Ciclón, realizó el primer cambio con Puña por Álvaro Paniagua (63’). En el minuto 70 ingresó Miguel Quiroga por Valencia.