Buffon sigue agrandando su leyenda

Buffon deja el récord de imbatibilidad de la liga italiana en 974 minutos

Turín, AFP

El portero de la Juventus superó los 929 minutos que había estado sin encajar goles Sebastiano Rossi en la temporada 1993-94 con el Milan.
En el derbi ante el Torino, Belotti superó de penalti al internacional italiano y puso fin a su racha.
El portero de la Juventus Gianluigi Buffon ha establecido un nuevo récord de imbatibilidad en la Serie A italiana, al completar 974 minutos sin recibir goles.

El portero de 38 años superó la marca de 929 minutos establecida por el portero del Sebastiano Rossi en la temporada 1993-1994 con el Milan, manteniendo invicto su portería en los primeros cuatro minutos del derbi de Turín.

La última vez que Buffon había recibido un gol en la Serie A había sido el 10 de enero en el minuto 64 de la victoria 2-1 de la Juventus sobre la Sampdoria. Desde entonces, el equipo de Allegri sumó nueve victorias y un empate sin encajar gol contra Udinese, Roma, Chievo, Genoa Frosinone, Napoli, Bologna (empate 0-0) , Inter, Atalanta y Sassuolo.

En el derbi ante el Torino, Belotti superó de penalti al internacional italiano y puso fin a su racha de imbatibilidad. Aún así, la Juventus logró una nueva victoria y sigue líder en la Serie A.