Milan 1-1 Udinese: San Siro se queda sin semana fantástica

Milán, Goal.com
El equipo rossonero no pudo lograr su tercera vcitoria consecutiva a pesar de que buscó la remontada en el segundo tiempo
El Milan no pudo finiquitar su semana fantástica y tras empatar frente al Udinese por 1-1 en San Siro no acumuló su tercera victoria consecutiva tras ganar al Inter en el derbi y al Palermo en la jornada intersemanal.
Los rossoneros no entraron al partido de la mejor forma posible y eso obligó a que Donnarumma sacara su mejor repertorio de paradas en el primer tramo para mantener el 0-0.
Sin embargo, la buena racha del joven portero sólo pudo resistir hasta el minuto 17 cuando Armero hizo el 0-1 poniendo el partido cuesta arriba para los locales. No sería hasta la segunda mitad cuando lograrían el empate gracias a un tanto de un Niang enrrachado.

Tras el 1-1, el Milan se desbocó en ataque y Balotelli, Bacca y Boateng, este último a sólo cinco minutos del final, desperdiciaron sus ocasiones y consiguieron un insulso empate que frena la escalada milanista hacia los puestos europeos.