Bolívar respira con una victoria sobre Oriente

Apg - Agencia
Tuvo que pasar 87 minutos del partido para que el plantel de Bolívar logre sumar sus tres primeros puntos en el Campeonato Clausura, el celeste venció a Oriente Petrolero con un marcador apretado (1-0) que se registró en el estadio Hernando Siles, de La Paz.

En 45 minutos de juego el elenco paceño no mostró mucho, las llegadas de peligro fueron contadas. Una vez más la defensa mostró falencias, pero también es verdad que se trata del primer partido después de jornadas complicadas de trabajo en el que no sólo se insistió en la parte física también técnica.

En la segunda etapa el equipo dirigido por Insua advirtió los espacios que dejaron los jugadores de la visita y comenzaron a atacar, pero no fue nada fácil romper la muralla humana que custodiaba el arco.

La única conquista del compromiso se registró en el minuto 86 mediante un golazo de Rudy Cardozo, quien con un remate de 40 metros convierte, el jugador se tuvo fe alzó la cabeza y con un remate fuerte mandó la pelota al fondo del arco de Marcos Arguello, la defensa visitante se quedó sin poder de reacción porque nadie esperaba esa jugada.

Después del gol salió expulsado el jugador del equipo cruceño, Jorge Ortiz por una falta en contra de un futbolista del celeste en el minuto 87.