Petrolero empata de local ante Nacional Potosí

ABI / Yacuiba
Petrolero empató de local contra Nacional Potosí 1 a 1, en partido jugado en el estadio Federico Ibarra de Yacuiba, por la penúltima fecha del torneo Apertura 2015-16. El gol para Petrolero fue convertido por Enzo Maidana al minuto de juego y empató para Nacional Potosí, Ignacio García a los 9 minutos. Con este resultado, Petrolero se ubica en la penúltima posición de la tabla con 19 puntos, mientras que Nacional Potosí, antepenúltimo, con 21 puntos. El árbitro del partido, Jorge Mancilla, mostró la tarjeta amarilla al jugador de Petrolero, Jesús Flores (33), expulsó a Luis Flores (28) y al DT Santos Amador (81); mientras que en Nacional Potosí vieron la tarjeta amarilla, Wilber Mendoza (47), Yadín Salazar (75), Juan Sánchez (95) y la tarjeta roja, Cristian Alessandrini (26) y Walter Rioja (96).

Alineaciones:

Petrolero (1): Iván Brun; Rolando Barra, Paul Burton, Luis Flores, Gerson García Galvez, Diego Rivero, Jesús Flores (José Méndez, 63), Samuel Galindo (Kevin Morales, 55), Diego Rodríguez; Rogerio Inacio Leilao (José Báez, 57), Enzo Maidana. DT Santos Amador.

Nacional Potosí (1): Yadin Salazar; Eliseo Dury, Luis Torrico, Ignacio García (Andrés Irahola, 77), Ricardo Verduguez (Juan Sànchez, 34); Darwin Lora, Wilber Mendoza (Rolando Choque, 48), Oswaldo Hobecker, Olvis Justiniano Cuellar; Tommy Tobar, Cristian Alessandri. DT: Claudio Chacior.