Fiorentina 3-0 Udinese: La Viola ya es segunda en Italia

Fiorentina, Goal.com
Fiorentina consiguió una cómoda victoria en condición de local ante Udinese, rival al que aplastó por 3-0 en Florencia.
El equipo Viola, por medio de Milan Badelj, logró adelantarse en el marcador para encaminar el partido. Ya en la segunda mitad, Josep Ilicic y Gonzalo Rodríguez se encargaron de poner cifras definitivas al encuentro. Con este gol, el central argentino llegó a su segundo tanto en lo que va de temporada en Italia.

Así las cosas, la Fiorentina ya está segunda en la clasificación de la Serie A, pues aprovechó la caída del Napoli en casa del Bologna y sigue de cerca al líder, el Inter.

Triunfo de Atalanta

Atalanta es una de las grandes revelaciones de la temporada en la Serie A. Luego de conseguir la permanencia de manera milagrosa en la temporada pasada, el equipo de Bérgamo sorprendió a todos con un extraordinario arranque que lo sitúa en la parte alta de la tabla de posiciones. Este domingo, lograron vencer a Palermo por el contundente marcador de 3-0 para consolidarse en el sexto puesto con 24 unidades.

Desde el arranque, los locales lograron imponer las condiciones de juego y no demoraron mucho para ponerse en ventaja. Germán Denis, luego de un remate desde afuera del área por parte de Marten de Roon, controló la pelota y definió con categoría para abrir el marcador a los 18 minutos de juego. Posteriormente, Niccolo Cherubin y el propio de Roon, clave en el primer tanto, aparecieron para sellar el triunfo de Atalanta ante un tímido rival.