La Juventus, en caída libre: cae en Sassuolo y está a 11 del líder

Turín, As
La Juventus ha vuelto a demostrar este miércoles que no atraviesa un buen momento y ha cosechado su cuarta derrota de la temporada al caer por 1-0 en el Mapei Stadium ante el sorprendente Sassuolo, que ya suma 18 puntos y se mantiene invicto en los cinco partidos que ha disputado como local.

El único tanto del partido, que deja a los de Allegri a once puntos del líder, la Roma, llegó en el minuto veinte y fue anotado por Nicola Sansone al transformar un lanzamiento de falta que se coló pegado al poste izquierdo de Buffon sin que el meta visitante pudiese hacer nada para evitarlo. Con todo en contra, la situación se recrudeció para los actuales campeones de la Serie A cuando en el 39’ fue expulsado Giorgio Chiellini por protestar una decisión arbitral. Anteriormente fue amonestado por una entrada sobre Berardi.

La pobre imagen ofrecida por la Juventus durante la primera mitad mejoró tras el descanso a base de un juego más agresivo, pero igual de inefectivo. El bagaje ofensivo de los visitantes se resume en tres disparos a puerta, sólo uno de ellos con verdadero peligro. La brecha entre la Juventus y los puestos de arriba sigue creciendo. Los de Turín tan solo ha sumado 12 puntos de los 30 disputados y se mantienen anclados en la segunda mitad de la tabla.