Real Potosí sumó su primera victoria

Página Siete / La Paz
El plantel de Real Potosí logró su primera victoria en el torneo Apertura de la Liga. El cuadro lila derrotó 1-0 a Sport Boys, anoche en el estadio Víctor Agustín Ugarte, de la Villa Imperial por la novena fecha.

El equipo potosino sumó cuatro puntos y se mantiene como último de la tabla de posiciones. Mientras que el equipo de Warnes se quedó con 19 unidades, en el segundo lugar de la tabla de posiciones del campeonato.

Richard Preza, director técnico de los lilas, presentó algunas novedades en el 11 titular, pero también realizó cambios en el segundo tiempo que fueron reprochados por los pocos asistentes al Ugarte. El cambio de Miguel Loaiza fue el más criticado porque era el jugador que manejaba el ritmo del encuentro.

La única conquista del compromiso fue convertido por Erwin Junior Sánchez en el minuto 35, con un fuerte remate que dejó sin reacción al arquero visitante Carlos Lampe.

Después de esa conquista, el árbitro José Jordán detuvo el juego por algunos segundos porque cayeron al campo de juego algunos objetos.

La segunda mitad de juego no cambió trascendentalmente, los jugadores de los dos equipos buscaron el gol, pero sin éxito.

En los últimos minutos del encuentro, los visitantes se fueron con todo en busca del gol del empate, pero el portero local Eder Jordán estaba atento para cualquier remate y permitió que los lilas sumen su primer triunfo.