Hasta Neuer participó en el tercer gol de Lewandowski

Múnich, Goal.com
Salvo Philipp Lahm, todos los jugadores de Bayern Munich tocaron el balón en la jugada del 3-1 ante Wolfsburgo
Pep Guardiola lo había dejado en el banquillo de suplentes, pero el encuentro ante Wolfsburgo se complicó más de lo previsto y se vio en la obligación de mandarlo al campo tras el descanso. Y vaya que se sintió su presencia en el rectángulo de juego: Robert Lewandowski, con apenas nueve minutos en cancha, se encargó de remontar el partido con cinco goles. Algo nunca antes visto en la Bundesliga, competición en la que Bayern Munich marcha líder con puntaje ideal tras seis jornadas disputadas, a la espera de lo que haga Borussia Dortmund ante Hoffenheim.

Todos los goles del polaco fueron hermosos, pero en Goal queremos destacar el tercero que convirtió este martes en el Allianz Arena. La jugada nació tras una recuperación de Douglas Costa por el costado izquierdo, que trajo como consecuencia una sucesión de toques en la que incluso participó del portero Manuel Neuer. La pelota pasó por las botas de ¡10 de los jugadores de Bayern Munich! Salvo Phillip Lahm, todos los del conjunto bávaro participaron en la jugada que terminó en el 3-1 a los 55'.