Rául, con gol y asistencia, fue la figura del Cosmos

Nueva York, As
El exinternacional español Raúl González volvió a ser decisivo en el ataque del Cosmos de Nueva York que venció 3-0 a los Scopions de San Antonio en partido correspondiente a la octava jornada de la Liga Norteamericana de Fútbol (NASL), que lideran en solitario.

Raúl al minuto 18 se encargaba de abrir el marcador con gol marcado desde la línea de penalti, el tercero que consigue en lo que va de temporada, tras engañar por bajo al arquero Daryl Sattler, de los Scopions, actuales campeones defensores del título de la liga de la NASL.

También sería el protagonista de la jugada del tercer gol tras recuperar un balón dentro del área, centró perfecto para que el zimabuo Lucky Mkosana tocase primero el balón con la cabeza y el brasileño Leo Fernándes le diese continuidad hasta ponerla dentro de la red cuando se cumplía el minuto 86 y sentenciaba el partido.

Antes, al minuto 81, otro brasileño el defensa Rodríguez De Barros "Rovérsio" marcase también de cabeza el segundo gol tras centro que le puso el defensa español Ayoze García Pérez, que ejecutó un tiro libre.

Las acciones de Raúl le convirtieron en el Jugador del Partido y el Cosmos sigue invicto en lo que va de liga con cinco triunfos, tres empates y 18 puntos que lo dejan al frente de la clasificación.

"Hicimos un partido completo en todos los aspectos", declaró Raúl al concluir el encuentro que se disputó en el Shuart Stadium, de Hempstead (Nueva York), ante 5.032 espectadores. "El rival fue equipo muy bueno tanto en el aspecto técnico como en el físico".

"Estamos muy felices por el triunfo y los progresos que hemos logrado, pero tenemos que seguir adelante por el mismo camino", agregó el exjugador internacional español.