El Schalke deja escapar la victoria ante el Bremen en el 91'

Gelsenkirschen, As
El Schalke sigue sin levantar cabeza. Tres días después de caer por 2-0 en el Veltins Arena frente al Real Madrid, los de Di Matteo no pasaron del empate ante el Werder Bremen (1-1). El conjunto minero, con cuatro cambios en el once inicial con respecto a la derrota contra los blancos, fue a por el partido desde el pitido inicial, creando un gran numero de ocasiones, pero el gol tardó en llegar. Un cuarto de hora despues del descanso, el guardameta del Bremen Wolf no pudo atrapar un remate lejano de Meyer que adelanto al conjunto de Gelsenkirchen en el marcador.

Di Matteo hizo cambios para asegurar los tres puntos. Dio entrada a Ayhan en lugar del goleador Meyer. Pero las precauciones del técnico no sirvieron de nada. Cuando el encuentro llegaba a su fin el recién recuperado Prödl puso las tablas en el descuento con un cabezazo a centro de Junuzovic.