Argentinos reapareció en Primera venciendo a Atlético de Rafaela

Buenos Aires, Olé
Argentinos Juniors superó por 2-0 a Atlético de Rafaela, al término del primer tiempo del encuentro disputado en el estadio Diego Armando Maradona, correspondiente a la primera fecha del Campeonato 2015 de Primera División.

Alexis Niz, defensor de la 'Crema', convirtió contra su propio arco al querer interceptar un centro de Ezequiel Garré, a los 14 minutos de la primera etapa y Andrés Franzoia marcó el 2-0 definitivo a los 22 minutos de la segunda parte.

El conjunto santafesino salió a buscar el triunfo pero no logró tener la profundidad necesaria como para alterar el marcador y antes del primer cuarto de hora, el error de Niz puso el encuentro cuesta abajo para los dirigidos por Roberto Sensini.

El local, por su parte, especuló con contraataques para encontrar mal parado a Atlético de Rafaela y esta búsqueda se intensificó con la apertura del marcador.

Los puntos altos del 'Bicho' fueron Gaspar Iñíguez y Ezequiel Garré, en tanto que el 'Polaco', Adrián Bastía, el experimentado volante central, ex Racing, fue el hombre clave en Atlético, tanto en la faceta defensiva como en el inicio de los ataques.

En la segunda etapa, el equipo santafesino siguió buscando pero sin precisión, e incluso desperdició dos mano a mano en los pies del delantero Nicolás Orsini.

El 'Bicho' siguió esperando y en una contra iniciada por el colombiano Reinaldo Lenis, que la abrió para el uruguayo Federico Gallego, quien asistió a Franzoia en el medio del área y definió abajo al primer palo.

Argentinos se llevó los tres puntos sin hacer mucho, sólo capitalizó un error puntual de Niz y a una defensa mal parada en el contragolpe del segundo gol. Fue contundente y práctico el equipo de Néstor Gorosito.