Copa FA: Ander Herrera y Di María dan el triunfo al United en Yeovil

Londres, As
El Manchester United se llevó el triunfo en la tercera ronda de la FA Cup por 0-2 en casa del Yeovil Town con participación decisiva de dos ex de la Liga BBVA: Ander Herrera y Ángel di María. El mediocampista español abrió el marcador con un golazo, una estupenda volea a la media vuelta, mientras que el argentino apuntilló al rival en el descuento.

El Manchester City coqueteó con el 're-play' durante muchos minutos, pero se salvó en el descuento gracias a James Milner, que en su 29 cumpleaños marcó un doblete. El equipo de Pellegrini se fue al descanso con un peligroso 0-1 ante el Sheffield Wednesday, pero en el 66' de la segunda parte logró el empate y cuando el descuento agonizaba, de nuevo por medio de Milner, certificó el 2-1.

Guión similar, aunque con final diferente, siguió el Southampton de Koeman, que empezó perdiendo con el Ipswich Town, pero diez minutos después de encajar logró la igualada con gol de Schneiderlin. No pudieron culminar la remontada y deberán jugar el desempate. Sí pudieron ganar en su primer envite el Aston Villa (1-0 al Blackpool con gol de Benteke) y el Stoke City, éste sobre la bocina: en el 73’ perdía 0-1 ante el Wrexham, en el 80’ empató y en el 88’ Stephen Ireland volteó el marcador. Ya en el descuento, de nuevo Ireland hizo el 3-1 definitivo.

El Chelsea, por su parte, esperó a la segunda parte para fulminar al Watford (3-0), gracias a los tantos de Willian, Remy y Zouma, todos tras el descanso. Azplilicueta y Filipe Luis fueron titulares, mientras que Diego Costa entró de cara a la segunda parte. Cech fue el titular en la portería y Courtois descansó. Igualmente plácido fue el triunfo del Arsenal sobre el Hull City (2-0), con goles de Mertesacker y Alexis Sánchez.

Por último, en los partidos que abrieron la jornada dela FA Cup, el Crystal Palace goleó 0-4 en Dover, el Queens Park Rangers, de la Premier, fue eliminado en su propia casa por el Sheffield United (0-3) y el Sunderland cumplió por la mínima ante el Leeds (1-0).