San José golea 6-2 a Real Potosí

Oruro, Opinión
San José consiguió una reconfortante victoria sobre Real Potosí, al que goleó con un contundente 6-2, ayer en el estadio Jesús Bermúdez de Oruro.

Con este resultado, el equipo santo da señales de vida en la recta final del torneo Apertura de la Liga.

En una tarde inspirada para el local y en la que la expulsión de Ronald Rivero del cuadro lila tuvo mucho que ver en el resultado final, Luis Aníbal Torrico abrió de cabeza a los 46 minutos, tras un tiro de esquina.

La cuenta quedó igualada a los 59, con otro remate de cabeza del zaguero Diego Blanco.

Mauro Bustamante volvió a colocar adelante en el marcador a los santos a los 60, definiendo con un disparo dentro del área.

El temple de los realistas se mantuvo, pese a que minutos antes perdió a Rivero, y registraron el 2-2 a los 64, gracias a un disparo desde fuera del área de parte del lateral volante Saúl Tórrez.

Los minutos siguientes serían los mejores para el elenco orureño, aprovechó los espacios que dejó Real Potosí en su intento de procurar el triunfo cuando sintió la diferencia numérica. Ricardo Verduguez, a los 69 y Gabriel Valverde a los 75. Bustamante a los 81 y Valverde a los 83, sellaron el 6-2 final.