La Juve gana con gol de Morata y vuelve a mandar en el Calcio

Turín, As
Los bianconeri, que salieron de inicio con la Morata y Giovinco en la delantera dejando a Tévez y Llorente en el banquillo, lo tuvieron bastante difícil gracias a la gran presión de sus rivales. Tras una primera mitad bastante equilibrada, fue Pirlo quien abrió la lata con la especialidad de la casa: un lanzamiento de falta que sorprendió a Bassi y regaló un fundamental 1-0 en el minuto 61.

El Empoli reaccionó enseguida y solo una gran intevención del eterno Buffon supo negar el 1-1 a Pucciarelli. Tras el susto llegó la tranquilidad: Morata marcó el 0-2 con un zurdazo y logró en el 72' su segundo tanto en diez presencias, cerrando de hecho el partido. Una Juve poco espectacular que supo utilizar el talento de sus jugadores para hacer los deberes y volver a mandar en la Serie A con 25 puntos.
Paolo De Ceglie reanima al Parma y frustra al Inter

Dos goles de Paolo De Ceglie dieron el segundo triunfo de la temporada al Parma (2-0) y frustraron al Inter en el último encuentro de este sábado, de la décima jornada de la Liga de Italia, que lidera en solitario el Juventus.

De Ceglie marcó a los cinco minutos y después a un cuarto de hora del final. Los tres puntos sacan del último lugar de la clasificación al combinado parmesano, mientras el Inter, que encajó el tercer revés del curso, pierde de vista la parte alta de la tabla.